Крестнице-50!

Как же годы летят!
На руках с тобой у купели,
А сегодня тебе пятьдесят,
Годы жизни стрелой пролетели.

С золотым юбилеем тебя
От души мы теперь поздравляем!
Собрались родные, друзья,
Счастья в жизни дальнейшей желаем.

Будь здоровой, весёлой, красивой,
А родные поддержат всегда,
Оставайся доброй и милой,
Не коснётся  тебя вновь беда.

За тебя поднимаем бокалы,
Пусть искрится шампанское в нём,
Чтобы жизнь твоя радостней стала,
Дружно  мы все сегодня споём.

                20.07.2019


Рецензии