Божественная движуха
Ведёт по пастбищам овец
И шкуры их на барабанах
Поют, что это наш Отец!
И в этих шкурах были души
У шкуры был и свой скелет
Который век льют в наши уши
Что перспектив Рабочим нет...
И в этих шкурах шли сосуды
А у сосуда был ль конец?
Оставьте мир, меня послушав
В борьбе начало и конец!
В среде, у краины предатель
Он дело стада предаёт
Другой Пастух - работодатель
В другую сторону ведёт
Идите, глупые народы
У Пастухов один отец
Мир материален и доходы
Распределяют под конец...
Тебе вершки, мне корешки
Не раз народы обманулись
Бог бьёт несчастные горшки
Рабочий, - как от нас надулись...
Свидетельство о публикации №119072000772