Вечер... свечи... летняя прохлада...
Столик на двоих в кафе на том углу.
Вспоминать о прошлом не хочу, не надо!
Капельки дождя стекают по стеклу.
Тихо и уютно, музыка играет.
Казалось, что еще надо для души.
Он сидит с улыбкой, но память напрягает,
Ты его признаньям верить не спеши.
Делаешь ты вид, словно все в порядке,
А внутри сто кошек душу теребят.
«Дзинь!» - звенят бокалы. - « Выпьем для разрядки!»
Пристально он смотрит, отвожу свой взгляд.
Как сказать, не смею, что пришла украдкой,
Что давно я замужем, у меня семья.
Чувствую себя муторно и гадко,
И себя ругаю, словно предала.
Глядя на него, я понять сумела,
Что дороги нет в прошлое назад.
А когда-то я безудержно болела,
И за ним пошла бы, позови, хоть в ад.
Догорают свечи…летняя прохлада…
Столик на двоих в кафе на том углу.
"Было и прошло. Провожать не надо,
Останемся друзьями, не искушай судьбу."
20 07 2019
Свидетельство о публикации №119072007714