По своим адресам

Ты уйдешь навсегда как только настанет полночь,
Проскользнет тишина по хребту патефонной иглой,
А мои ключицы кричат и зовут на помощь
И приходит рассвет, но абсолютно слепой

Воздух спертый и мысли хрустят на зубах
Неприличнее смерти может быть только любовь
Занимаешь все верхние полки в моих поездах
И находишь себя в объятьях бездушных вдов

Как приеду бегу марафон по своим адресам
Для того, чтобы дикие вопли в себе заглушить
И спустя столько лет ты сполна себя наказал
Просто так получилось, что мы не умеем любить


Август 2013 год. Найдено в записной книжке. Точной даты нет.


Рецензии