Скоро осень
В ярких красках начнёт постепенно,
Завершив оборот колеса,
Как кораблик, неспешно, степенно
Все опять повторится и вновь
Листопад завершится метелью.
И весну, расточая любовь,
Сменит лето с цветочной пастелью.
(Пышнов-Большаков)
Свидетельство о публикации №119072007684