Мнение
До мысли не дотягивает весом.
В ней много от "хочу", а вам то не дано.
Без логики идёт дремучим лесом.
И в споре невозможно сокрушить.
А изменить - когда дипломатично.
Без мыслей с мнением приходится нам жить.
Но главное моё, принадлежит мне лично.
20. 07. 2019.
Свидетельство о публикации №119072007644