Иногда становится обидно...

   
Иногда становится обидно
Проживать не жизнею своей,
Самому и со сторон не видно,
От того досадней и больней.

Было время -сами приходили,
Не звонил, не звал, не извещал,
А сегодня Славу позабыли,
Помешался памяти провал.

Было время –дверцы отворяли,
И стелили красный «ковролин»,
А сегодня Славу не узнали-
Не к нему подъехал «лимузин»…

Было время-смачные фуршеты,
А сегодня Слава «ни о чём»,
Разменялись «братья» на «монеты»,
Хоть узнают-морду «кирпичом»...

Иногда становится обидно
Проживать не жизнею своей,
День рождения,а «гостей» не видно,
От того досадней и больней.


Рецензии