Ночной дождик
Падая наземь, громко ворчит,
Люди не слышат певучий напев,
Сказочный сон их одолел.
- Во дворе большие лужи,
Никому я здесь не нужен!
По земле скакать не буду,
Улечу и всех забуду! –
Говоря так сам с собой,
Скрылся рано за рекой.
Свидетельство о публикации №119072007607