Спокойной ночи

• Послушай меня,пока из лёгких не вышел воздух,
Пока это всё мне кажется просто.
Смелости,слишком мало,где-то на дне бокала,
Этого недостаточно,но я слишком долго молчала.
Как вода во мне закипает нежное чувство,
На ватмане спектром разливается,как новый вид искусства.
От пара слезятся глаза,во рту привкус крови и дыма,
На губе ранка от сигареты,
И я скрываюсь за псевдонимом.
И с каждым коротким выдохом, секунды словно короче...
Мне не хватает тебя...
Сказала.
Спокойной ночи.


Рецензии