А если
-Уйду.
А если холодно?
-к теплу.
К нему?
- я что-то не пойму!?
А если нет?
- а если да?
Ведь будет больно!
- не всегда.
Ты слишком сильная.
- нет я слаба.
В тебе свобода!
- пустота.
А если я к тебе приду?
- не убегу.
Уверена?
- нет,постараюсь и смогу.
А если не скажу?
- спрошу.
А если струшу?
- напишу.
А если в пепел?
-затушу
Водой?
- словами опишу.
А если ссора?
- ссорятся всегда
А если разобью?
-стена.
А если провожу?
- одна.
А если ночь?
- она темна.
А если дверь?
- отворена
А если спишь?
- мне не до сна.
А если позову?
-приду.
А если жарко?
- я сейчас в аду.
А если да?
-то навсегда!
Не будет больно?
- никогда!
И я тебя уберегу.
-не лгу.
Ведь я тогда скажу!
- я жду!
Я буду смелым
- исключу борьбу.
Воскресну?
- точно помогу.
А если днём,ты ждёшь?
- я жду
А если позову?
- приду.
А если вслух?
- я наяву.
А если ты?
-а если я?
Закат?
- заря!
Моя?
- твоя...
•
•
•
•
Свидетельство о публикации №119072007577