Единица измерения мощности двигателя вэптИвмэнт
вэптИвмэнт – смысловая константа
1 вэптИвмэнт равен 25 кг помножить на метр в квадрате и
делить на секунду в кубе
Вообще – размерность мощности – работа (или энергия) за
интервал времени
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119072007501