Лунная дорога

Луна плюхнулась на море,
Разбежавшись по волнам,
И широкая дорога
На воде открылась нам.

В переливах жёлто-бледных
Та дорога, вся в волненьи
Ждёт, когда по ней начнут
Корабли своё движенье.

В горизонт она уходит
Между волн в тиши ночной,
Чтобы ночью моряки
Знали точный путь домой.

Только тучки набежали,
Где же путь? Не разобраться.
Только звёзды нам подскажут,
Как теперь домой добраться.

20.07.2019       С.Синегубов


Рецензии
Очень хороший стих. Понравился. Желаю удачи в творчестве, да и в остальном тоже.

Владимир Приходченко   21.07.2019 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.И вам удачи.
Сергей

Сергей Синегубов   21.07.2019 18:03   Заявить о нарушении