Верить в вакуум - не дано...

Если тебе плюют в спину ,
значит ты впереди .


( Конфуций ( Кун Цю ) )






Всё больше убеждаюсь в том,
Что Бога не было и нету ...
Кто зло хоть раз призвал к ответу,
Что не считается с добром ?

Продажными как были судьи,
Так и остались:коль судить -
Возможность лишь карман набить,
Коль без вины страдают люди ...

...

Всё больше убеждаюсь в том,
Что Бог - пусть есть,но не поможет.
Ибо:Он только жизнь итожит,
Когда предстанет пред Судом ...

А коли так,то мне,к примеру, -
Если совсем начистоту -
Плевать на Бога и на веру !
Ибо:я сам себя вершу.

А как там будет после смерти -
Мне абсолютно всё равно.
Хотите - нет,хотите - верьте ...
Мне ж:верить в вакуум - не дано ...






20.07.2019


Рецензии