Губами по мятным трубам...

Губами по мятным трубам
Не грубо и не свежо.
Нам нравятся душегубы,
Танцующие в кружок.
Так быстро мелькают руки,
Что карту не уследить.
От жадности ли, от скуки
Им надо опять убить.
Кровь совесть смывает чисто,
И снова улыбки в массы.
Восхитительные билетристы,
Жующие наше мясо.
Мы любим и рукоплещем,
Потому - без тени сомнения -
Скажу: это мы калечим
Оставленных им на съедение.


Рецензии