Давай помолчим о своём

Давай помолчим о своём .
О нашем пора побеседовать .
Когда ручейки в одно русло сольём ,
То жизнь обновлённой последует .

" Физический " фактор учтём -
Важнейший из всех совместимостей .
Поток нашей жизни пополним ручьём
Надежд и взаимной терпимости .

Сближает совместный маршрут ,
Всеобщее наше хотение , -
Возможность принять как награду за труд
Их тесное переплетение .

                04,05.03.2019


Рецензии