на свободе

Иногда просто спрятаться в кокон
И почувствовать вновь себя слабой...
Гладить так голубые волны,
Словно больше не знает память...
Словно прошлого ты не знала,
Словно не было тех людей,
Я не сильная,я устала...
Вот стена моя из камней...
И морским ветром пойманы слёзы,
Я к морскому прижалась плечу...
Я стираю их правда,серьёзно,
Ошибаться я вновь не хочу...
Никому не разрушить ту стену
Из морских,самых гладких камней...
Да,я странная, но в моих венах
Навсегда эта сила морей...
И теперь я сильней обстоятельств,
Жаль,что низко так всё,что любила...
Не ищу ничему доказательств,
Только рядом не вижу я силу...
И тогда высыхают все слёзы,
Ведь себя жалеть-слабости признак,
Кто-то в коконе пусть посмеётся,
Быть падением или быть высью
Так же глупо,как всем улыбаться,
Когда камень в чужом огороде...
Никогда,никогда не сдаваться
И всегда сердцем быть на свободе.


Рецензии