20 июля. Вечер...
Было тепло у нас и мило.
А под вечер, вот те на,
Туча чёрная пришла.
Нам она друзья грозила,
Небо всё собой закрыла.
Тут и ветер заявился.
Средь деревьев расшалился ...
Они бедные качались,
Как могли сопротивлялись...
Среди них он пошумел,
Да и дальше полетел.
А из тучи дождь пролился,
- Целый час у нас трудился...
А, как кончилась вода,
Засветились небеса.
Снова солнышко сияет,
И гулять нас приглашает.
Только дело то ко сну,
Я гулять уж не пойду...
Свидетельство о публикации №119072007304
Ирина Михеева 4 22.07.2019 18:02 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 22.07.2019 20:30 Заявить о нарушении