Ради чего ты завтра проснёшься утром?

Ради чего ты завтра проснёшься утром?
Я думаю,каждому списка не перечесть...
Заново жизнь начинается,пусть и минуты
Будут такими,какие и всё-таки есть...
Есть у тебя,просто ты никогда не сдавайся,
Не говори,что сказать очень просто слова...
Кем-то другим в этом мире ты быть не пытайся,
Каждого ждут,ты поверь,здесь свои чудеса...
Будешь среди покровителей или посредник,
Будешь среди громкой славы иль тихих морей...
Просто доверься душе и люби этот берег,
Знай,что никто никогда так не сможет теперь...
Это слова, но так дорог мне свет здесь и воздух,
Я так хочу ко всему по чуть-чуть прикоснуться,
Страшно пока уходить к тем бесчисленным звёздам,
Столько всего,для чего так хочу я проснуться!!!


Рецензии