20 Июля 2019 г

20 июля 2019 г .

Субботний День . Ветра гуляют над
Тамбовом . Различной формы облака
На Небе голубом - пытаются создать
Для нас невиданный по красоте
Пейзаж . А Солнца луч - старается в
Него добавить краски новой . Как
Будто Сам Господь уже спешит на
Вернисаж .

С полей собрали первое зерно . Но
Буйство трав ещё на сенокосе . Их
Скоро на корма скотине скосят . И
Мы заметим враз , что Лето Красное
Уже почти прошло . А впереди всех
Ожидает Осень . Хотя на улице ещё
По Летнему тепло .

А завтра Верующие - отметят Явление
Иконы Казанской Божьей матери ,
Которая осталась целой на пожаре .
Её на пепелище невредимой раскопали .
И Она начала творить для страждущих
По миру Чудеса . Лечить больных 
Молящихся Ей искренне , крестясь на
Небеса . С Христианским Праздником .
В.М.Резников .





 


Рецензии