Ирония
Очарование таится
В непредсказуемых процессах,
Что проницательность провидцев
Опровергают повсеместно...
Текут-идут ли вереницей —
Жизнь не желает внять законам:
Над очевидностью глумится,
Игрой случайности влекома...
Фривольность ловко посулит
То наслаждения минуту,
То болью всколыхнёт внутри,
То вирус поразит компьютер,
Плюс вирулентность, катастрофы...
Возобладала мысль сегодня:
— Быть нужно ко всему готовым,
Коль нет ни в чём опоры твёрдой...
...Ирония, лишь ты одна...
Способна следовать Игре...
Толпа тобой заражена —
Держалась прежде в стороне...
Свидетельство о публикации №119072007252
Зыряева Ираида 21.07.2019 11:20 Заявить о нарушении
=================================================================================
Ваш,
Руби Штейн 26.07.2019 15:58 Заявить о нарушении