Бальзам для души

Заморские пышные розы
причудливых форм и цветов,
конечно же, стих среди прозы,
сама красота и любовь!

Но сердце взволновано бьется
совсем не от пафосных роз -
ребенок когда улыбнется
во сне от таинственных грез.

Когда на ветру колоситься
ромашка, ирис, василек,
а в луже стремиться напиться
забавный цветной мотылек.

Сама простота и изящность, -
бальзам для уставшей души..
Уйдет суета и пустячность,
раскроется радость в тиши.


Рецензии