Не смог

Стою у родного порога,
Закрыта там дверь на замок.
В душе не проходит тревога,
О, как ты, мой дом одинок.

Обшарпаны вижу я двери ,
Почти провалился порог.
И нет ведь страшнее потери,
Я в детство вернуться не смог.
 


Рецензии