***
И может стал бы для тебя совсем чужой
Я от горячих отказался бы наркотиков
От тех , что ночью разделили мы с тобой
И я не стал бы долго провожать твои глаза
Я лишь досадливо махал бы вслед рукой
Я наши встречи видел в самых сумасшедших снах
Я растворяю в своём сердце образ твой
Свидетельство о публикации №119072000722