ладе

Отчего взгрустнула лада?..
Мне другого ведь не надо...
Только б видеть в каждой строчке
Мне всегда тебя воочию...

Хватит нам долготерпения,
если хватит вдохновения
обогнуть весь шар земной!..
И ниспосланы мгновения,
как в награду откровениям
между Солнцем и Луной!..
Между мною и тобой?!.

От чего взгрустнула лада?..
Мне любви в полёте надо!..
Льются трелью соловьи...
От чего взгрустнула лада!?.
Мне всего-то только надо
зрить в глазах двоих песни о любви.


Рецензии