Как тревожен взгляд пантеры

Как тревожен взгляд пантеры,
Как насторожено они всматриваются вдаль.
Они ещё малы и даже тени от куста боятся.
И коль явились в этот мир,
Их цель любыми способами выживать.


Рецензии