Я рада любому дню

растаял день в ночи как первый снег,
и облаков распались кружева
ты знаешь,я счастливый человек,
хотя бы потому что я жива.

плохих событий явный перевес.
быть может чья-то порча под порог.
но знаешь, мной не овладеет бес.
все потому что в меня верит Бог.

не скрою тяжко так что и во сне
порой я в страшных муках задыхаюсь.
но знаешь в жизни будто на войне
и потому я часто улыбаюсь.

а ночью словно тесные ботинки,
снимаю маску радости с лица.
но знаешь - в этом грозном поединке
я буду биться честно до конца.

какой бы там не ждал меня исход
и эта битва не во имя боя.
но знаешь, пусть хоть триста лет пройдет.
я все равно не выпаду из строя.

все сентименты режу на корню.
и цель держу на главную мишень.
ты знаешь я любому рада дню.
пусть это даже самый худший день.


Рецензии