сомния 2
Глубоко...самое дно...
Да за что же мне это дано...
Эта дверь в никуда...окно...
Как непросто всё совместить...
Подсказать...предупредить...
Между мною и миром нить
Чтобы зло навсегда истребить...
Среди праведных я грешна...
А для грешников я страшна...
Я до паперти молча дошла
И на этот костёр взошла
Я мечтала сгореть,но дым,
Как туман из неведомых дум...
Ведь когда-то чей-то сын...
Был распят за великий ум...
Свидетельство о публикации №119072007128