Если б всё вспомнила...
Прекрасно! Было всё прекрасно!
Но... позабыла всё! Как жаль...
Потом струилась ежечасно
Из глаз моих твоя печаль!
Твои нежнейшие слова
Предназначались молодой?
Но... Именилась и глава!
И я стала почти седой...
"Секрет загадочной улыбки
С прищуром хитроватых глаз,
С манерой выскользнувшей рыбки
Из рук, обнявших нежно вас..." -
Бальзамом стали бы слова,
Если б всё вспомнила я в Вас...
Ах, как кружится голова!
И разве наш огонь погас?
От памяти той нашей встречи -
О, сколько промелькнуло лет! -
Беспамятство моё излечит
Иль новый в счастие билет!..
Итак, мой Друг, до новой встречи!
До встречи только в добрый час!..
Ты только помни: "Время лечит!
А счастье может быть сейчас..."
Забывчивая ЛГ.
Свидетельство о публикации №119072000709
.
Близки мне волны и не только,
но в них энергия разлуки.
Песку следы держать недолго.
И не хранит гитара звуки.
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 26.07.2019 17:16 Заявить о нарушении
А значит, ты душою чист,
Когда приносишь волны счастья
И свою Песню,Гитарист!)))
С ответным тёплышком, Серёжа!
В ответ вновь улыбнусь я тоже...
Татьяна Хакина 28.07.2019 16:18 Заявить о нарушении