Ключевое слово НЕТ
Отрицание понятий,
Да не музыки куплет,
Не принятие приятий.
Ключевое слово НЕТ –
Сердца-холода сторонка,
Не высокого сонет
И правда, что лишь звонка;
Не искусства торжество,
Да не истин Божество!..
Ключевое слово НЕТ –
Бездуховного совет!
07.2019
Свидетельство о публикации №119072007082