Признание мужчины любимой женщине..

Со снегом поделюсь о том, что я люблю
Тебя одну,  и о другой не может быть и речи.
И за твою любовь свою Судьбу благодарю
И зажигаю в честь Любви надежды свечи.

Со снегом белым всё начнется с чистого листа,
С зимы холодной плавно пусть перетекает в лето.
Ведь наша встреча - наша общая мечта,
Которая пересеклась там, во Вселенной, где-то.

Ты выгляни в окно. Запомни этот вечер!
Не самый лучший вышел из меня романтик.
Соединив с зимою лето, зажигая свечи,
Я тот ещё чудной и... сбоку бантик.

Я знаю, что ты улыбнешься в этот миг,
И я от всей души порадуюсь удачному моменту.
И не сказав ни слова, стену не воздвиг,
Но вся моя любовь подобна комплименту.

Я на снегу одно лишь слово написал...
И для меня оно так много значит.
Я эту встречу в жизни так реально представлял
И так надеюсь на Успех и на Удачу.

Готов с тобою эту жизнь пройти вдвоём.
Ты не смотри, что я - сентиментальный...
С тобою вместе Счастье мы найдем!
Я верю в наш союз! Он будет идеальный!

Примечание: картинка из Интернета.


Рецензии