Вкладывать чувства в слова...

Вкладывать чувства в слова,
Словом творя жизнь.
И познавать глубину,
Мера которой свет.

Подстерегать мечту
На повороте лет.
И совершать дела,
Свою создавая песнь.

2019.07.17


Рецензии