Невонская Джоконда
Взгляд безДумного блаженства –
счастье, что бывает явью
у Коровьего Степенства.
Выдаёт удоев сумму
роскошь лакомств рацион,
и хоть думай, хоть не думай,
кайф науки – моцион.
От того и взгляд Джоконды,
и сфумато глаз – тайник,
от Коровьего бомонда
и села Невон интриг.
фото Тамары Фенюк-Масловой
Свидетельство о публикации №119072006876
Надеюсь, что не в горле кость.
Александръ Степанов 21.07.2019 22:16 Заявить о нарушении