Средь ночных беззвучий

Слёзы, будто ручейки
По щекам струятся.
Глаз печальных васильки
Грусть излить стремятся.

Бьются птицею года
Разрывая сети.
Золотистая руда
Меркнет в лунном свете.

Затуманен юный блеск
Грозовою тучей
И в камине слышен треск
Средь ночных беззвучий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.