Двигатель для лодки пока она не в надпространстве
- суэбвостивэграоввед - диалектика
Очень можный ускоритель для перемещения лодки
Формула –
Согласованное Ускорение Энергией Берклонской
ВОгмэдэмторбэгт (бескончного)
Соотношения Тяги И ВЭомтанпэфмэнт (общего пространства космоса)
Габбэсмарт ( удержания) Регулирования Абоствата
Обратная Величина Волнового ЕлфЭбигта (ключа)
Диалектическая
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119072006840