Россия-Родина моя!!!

Россия - наша Родина!!!
И мы должны гордится ею!
Пусть даже всё не так, как мы хотели!
Меняются эпохи, люди, нравы...
Но не сломить великой сей Державы!
Горжусь тобой, великая Россия!
Люблю твои просторы, небо синее...
Люблю поля, бескрайние луга...
И лес, и горы, и моря...
Ты так, прекрасна, Родина моя!!!


Рецензии