Переулки и закоулочки...
Переулки и закоулочки;
Камамбер, круассаны, булочки!
В небесах, как конструктор собрана,
Башня Эйфеля бесподобная
Задержалась, лениво падая,
Словно Пиза тут или Падуя...
И тянулись дома гармошкою,
И румянился вечер плошкою.
И субреткой на содержании
Выходила луна заранее.
Ах, Париж, ах платаны с грабами,
Перемешанные с арабами!
Свидетельство о публикации №119072006808