Вольная в словах

Вольная в словах,
А мысли необузданные кони,
Любовь её чиста в делах,
Её необузданный страх,
Не забыть эти женские корни!
Теряла, находила, мечтала
И вниз не падала лицом,
Ненавидела, любила и прощала,
А ключ искала к сердцу в нём!

Макияж, ухожена, стройна
И грусть в глазах наполнит счастьем,
Рассвет любви её прекрасен –
Шумела бурная река…
Уходит время, в памяти жива,
Как любящая мама и жена!
20. 07.2019


Рецензии