Закономерности в России
Если в Думе брат сидит,
Значит,в прошлом, был бандит.
Коль в перстнях приехал к зоне,
В смокинге...- то вор,в законе...
Если слямзил миллион,
Мэр иль губернатор - он.
Если ж слямзил миллиард,
Центродумы - депутат.
Если сдрыснул за бугор,
Значит - умный,а не вор...
Можно список продолжать,
Но,нет слов,едрёна мать.
Свидетельство о публикации №119072006709
Феликс Мамут 21.07.2019 18:59 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 21.07.2019 19:32 Заявить о нарушении