Нет печали

 
Мы друг друга повстречали
И уходит прочь беда,
Нет уж места для печали,
В сердце ты моем всегда.
Будь хозяйкой молодою,
Что болело убери,
Если я чего-то стою,
Мне любовь свою дари.

Все, что было не вернется,
Облака плывут как тень,
Солнце снова улыбнется
И придет счастливый день.
Бог подарит нам сегодня,
Это лучше, чем вчера,
Только стань сама свободной,
Мир наш создан для добра.

Все былое за спиною,.
Жизнь не даром нам дана,
Будь счастливою со мной
И душой владей одна.
Пусть стремятся годы в осень,
Мы с тобою влюблены
И Господа попросим,
Возвращения весны


Рецензии