Львы на водопой пришли

Львы на водопой пришли
Муж с женой теперь они.
Парой все желают жить,
Чтоб потомство сохранить.

Людям звери не враги,
Братья меньшие они.
Берегите мир природы,
С нас за всё Бог
Спросит строго.


Рецензии