Но, ведь он - не идиот. ч. 35. Седьмое июля

В Раду выборы – и тут важен результат:
что за партии войдут и какой расклад?-
и, хоть партия там «Слуг» сможет победить,
но, при этом, пана Зе нужно «отрезвить».

И. чтоб к миру путь открыть, проголосовать
так, чтоб партии «За жизнь» треть всех мест отдать,
а процентов шестьдесят «Слугам» пана Зе,
остальное, в рифму чтоб – как бы шимпанзе.

Пусть кривляются опять и войной грозят –
Порошенко и кривляк ждут в суде не зря;
Рабинович знает как мир установить
и что сделать, чтоб в стране стало лучше жить.


Рецензии