Истина из Предпасхальный цикл
Я истину искал, и вот – нашёл.
Теперь сижу спокойно на бульваре,
И счастье растекается по харе.
Ты тоже хочешь знать? Тогда спроси.
Вон, видишь, подъезжают на такси
И на каких-то там дворцах из стали,
И спрашивать – как видишь – не устали.
Спросил? Ну как тебе ответик мой?
Иди домой и хавальник умой.
28.03.17
Свидетельство о публикации №119072006564