Ты бельчонок славный малый!

Ты бельчонок славный малый,
Хвост твой очень уж шикарный!
По деревьям прыг да скок
И запас в дупло несёшь.

Ты доверчивый зверёк
Быстро на руки идёшь.
Твои глазки уголёчки
Подмечают всё вокруг.

Ушки длинные торчат
Мир познать они хотят.
Украшение вы наше
Людям всем беречь вас надо!


Рецензии