Есть благодарность, есть смиренье,
есть смиренье,
есть одиночества печать
И есть великое терпенье,
Чтоб жить,
надеяться
и ждать…
Зачем живем,
куда стремимся,
Кого встречаем на пути…
Как в суете с пути не сбиться,
Свободу духа обрести…
Свою последнюю рубаху
Из чувств,
из времени,
из слез
В пути раздав, взойду на плаху:
Суди меня, мой Бог - Христос.
И окровавленные руки
Меня поднимут,
обоймут.
Я от стыда умру, от муки.
И это будет Страшный суд…
И все же в каждом воскресеньи
Мы воскресаем во Христе…
Есть мир,
любовь
и есть спасенье
Надежда – в вере…. Бог – везде…
Свидетельство о публикации №119072000655