Манжерок
Сердечко билось на четыре такта.
А я, ведром, катуньские пороги
ЧерпАл - не встать середь чуйскОго тракта.
А ты, имела б волю - закипела,
Легонько, до рассвету, поломалась.
И пыль бы с твоих ноженек дебелых,
В пятне мазутном по реке сплавлялась...
© В Блэк. Июль 2019.
art. by Yigal Ozeri (Israel)
Свидетельство о публикации №119072006538