Боготворю ваш мир
и отозвались просто,без корысти
тем самым скомкав шанс небытию
и отразили собственные мысли.
Уверенность,что завтра,тоже нужно
для тех кто здесь и даже для меня
ведёт судьба,ещё не равнодушна
и значит пожалеет,осеня.
Боготворю ваш мир,моё лекарство
и пью поэзии пространство.
***************
Свидетельство о публикации №119072006532
Алеко Эш 03.08.2019 12:38 Заявить о нарушении