Не хочу даже думать об осени

Не хочу даже думать об осени!
Лето красное,не уходи!
Паутина в саду светит проседью,
Но ещё все тепло впереди...

Подбираются зори холодные,
Только день неизменно горяч,
А душа моя, словно голодная,
Издаёт толи стон,толи плач?!

Утонуть бы в тепле и понежиться,
Насладиться любовью земной
И тогда она может утешится,
Обретёт долгожданный покой?!

Не хочу даже думать об осени,
Ей не скоро ещё ворожить,
Счастьем всех напоит лето досыта,
Ну а сытой душе легче жить!


Рецензии
Елена, добрый вечер!!!
Благодарю за лирику!🌷

Ольга Лювенад   22.09.2024 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!
Рада Вам!

Елена Белявская   26.10.2024 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.