Тяжесть

Над облаками с неимоверной тяжестью
Летя уткнувшись в перину чудес
Забудь на все стороны прекрасной ленью
Каждая частичка кажется ****ью
В изуродованном кружеве невест
Из леса переломанных берез
Клубится нехотя отрыжка блесками


Рецензии