Рассвет

Они его боялись за правду что он нёс.
В тени шипя смеялись, но страх их только рос.
Когда рассвет озвучил их истинную суть,
Сменился смех на вой и тут наружу вышла муть.

Плетя свои секреты, глазами сея ложь,
Их мягкие куплеты стелили будто дождь.
Уверенные в силе всемирной темноты
Они с душой играли, вязали в ней жгуты.

Когда под твоим боком пригрелась темнота,
Когда с руки широкой чертям открыл врата,
Задумайся о сути их бренной суеты,
Где правда - луч надежды, а где чертям кнуты.

-20 Июля, 2019


Рецензии