КэсмиргоЭсма напиток эликсир какао и каркадэ
Ребята! Рекомендую!
- кэсмиргоЭсма – напиток эликсир – молодильное средство
В кипячёной воде – горячей – отварить пакетик каркадэ –
Вытащить пакетик – и туда – в воду – три ложки чайные
Быстрорастворимого какао порошка – и несколько
Таблеточек подсластителя – сахарозаменителя – по вкусу!
Очень вкусненький напиток – кисло-сладкий – шоколадный!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119072006459